トップ > 新着情報 > 食品衛生講習会

2018/04/10食品衛生講習会

春到来ですね!

気温の上昇と共に、食中毒の発生件数も増えます。

加工場メンバーを中心に

「食品衛生講習会」 を行いました。

今回は

食中毒はなぜ起こる?

どうすれば防げる?

など 基礎知識を学びました。

加工場だけでなく、営業社員も参加しました

知らないことも多く、勉強になりました!

すべては

「手洗いに始まり    手洗いに終わる」

しっかり手洗いの方法も学びました

ちゃんと手洗いできているのか、チェックしました!

普段何気なくやっていることも、再確認しました。

「安心 安全」 な商品を提供できるように

今後も講習会を継続して行っていきます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

前のページへ ページの先頭へ