トップ > 鮮魚へのこだわり
![鮮魚へのこだわり](img/h3_particular.gif)
![全国に拡がる水産物流ネットワーク](img/network.jpg)
![味と鮮度と品質を維持し、新たな食文化を想像する三共水産グループ](img/h4_sankyogroup.gif)
三共水産グループは、何よりも「新鮮」であることへのこだわりを一貫して持ち続けています。新鮮な魚介を皆様の食卓へリーズナブルにお届けしたい。その思いから流通や施設等に様々な工夫を行ってきました。
![流通](img/h4_distribution.jpg)
独自の流通形態を持つ三共水産。
生産者から直接仕入れ、日々の食卓へ。
安心・安全に「新鮮」をお届けしています。
![冷凍設備・加工](img/h4_freezing.jpg)
-25℃冷凍倉庫。
お客様の多様なニーズに応える為、国内はもちろん、世界中から揃えられた商品をストック。
![活魚](img/h4_fish.jpg)
100トンのいけすを持つ活魚センター。
多くの養殖魚を常にストックし、産地市場との直結した輸送体制も整っています。
![工場案内](img/h4_factory.jpg)
三共グループの加工場を動画でご案内します。徹底した衛生管理や設備へのこだわりなど、工場見学気分で御覧ください!
![ページの先頭へ](../img/navi/gototop_off.gif)